Kerbel gerebelt

Mehr Ansichten

Kerbel ist ein sehr beliebtes Gewürz der französischen Küche. Er verfeinert vornehmlich Eierspeisen und Soßen. Kerbel passt sehr gut zu Eiergerichten, Soßen, Salat, Kartoffeln, Fisch und Spargel.

Verfügbarkeit: Auf Lager

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

* Pflichtfelder

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

Über Kerbel

Details

auch: Französiche Petersilie

Beschreibung:
Kerbel ist ein sehr beliebtes Gewürz der französischen Küche. Er verfeinert vornehmlich Eierspeisen und Soßen. Unentbehrlich ist er für die Frankfurter Grüne Soße. Geschmacklich erinnert Kerbel an Petersilie mit einer leichten Anisnote.
Kerbel schmeckt gut zu Eiergerichten, Soßen, Salat, Kartoffeln, Fisch und Spargel.

Verwendung:
Das Aroma von Kerbel verfliegt beim Kochen sehr schnell. Daher sollte er erst gegen Ende der Zubereitung verwendet werden.

Bekannte Gerichte:

Kerbelsuppe, Frankfurter Grüne Soße, Kasnudeln (Österreich)

Aroma/Geschmack:
zwischen Petersilie und Anis, aber milder

Herkunft:
Deutschland

Harmoniert mit:
Dill, Estragon, Petersilie, Schnittlauch, Senf

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.