Kampot Pfeffer schwarz ganz

Mehr Ansichten

Bei unserem schwarzen Kampot Pfeffer handelt es sich um unreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Im Gegensatz zum vollreif geernteten, roten Kampot Pfeffer zeichnen die schwarze Sorte ein zurückhaltendes Pfefferaroma bei leichter Schärfe aus. 

Verfügbarkeit: Auf Lager

3,00 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 10,00 € pro 100 Gramm (g)
(=10,00 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
30G: 3,00 € (=10,00 € / 100 g)

Über Kampot Pfeffer schwarz

Details

auch: Schwarzer Kambodscha Pfeffer

Beschreibung:
Bei unserem schwarzen Kampot Pfeffer handelt es sich um unreif geerntete Beeren aus der gleichnamigen Provinz in Kambodscha. Die Beeren werden auf sonnigen Plantagen angebaut und nach der Ernte von Hand verlesen. Im Gegensatz zum vollreif geernteten, roten Kampot Pfeffer zeichnen die schwarze Sorte ein zurückhaltendes Pfefferaroma bei leichter Schärfe aus.
Schwarzer Kampot Pfeffer ist der ideale Begleiter für Fisch und Geflügelgerichte, sowie helle Soßen auf Weißweinbasis.

Verwendung:
Das Aroma des Pfeffers ist nicht hitzebeständig. Aufgrund dessen sollte Pfeffer bspw. in Schmorgerichten nicht zu lange mitgegart werden, da dadurch sein feines Aroma verloren geht. Die ganzen Pfefferbeeren können mit einer Pfeffermühle oder mit dem Mörser zerkleinert werden. Aufgrund der Schärfe vorsichtig dosieren.

Aroma/Geschmack:
mild-pfeffrifg

Harmoniert mit:
Fast allen Gewürzen

Herkunft:
Kambodscha 

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...