Ingwer kandiert

Mehr Ansichten

Kandierter Ingwer ist eine fruchtige Süßigkeit zum Rohverzehr oder als Beigabe zu Dessertsoßen, Gebäck und Kuchen.

Verfügbarkeit: Auf Lager

3,00 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 2,40 € pro 100 Gramm (g)
(=2,40 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
125G: 3,00 € (=2,40 € / 100 g)

Über Ingwer

Details

Beschreibung:
Um kandierten Ingwer herzustellen werden junge Ingwerwurzeln zu einem dicken Sirup eingekocht, getrocknet und in etwas Zucker gewälzt. Er schmeckt fruchtig, süß und leicht scharf. Kandierter Ingwer wird entweder roh verzehrt oder zur Verfeinerung bestimmter Kuchen verwendet.

Verwendung:
Zur Verarbeitung in Gebäck können Sie die Würfel mit dem Messer zerkleinern und unter den Teig heben.

Bekannte Gerichte:
Ginger Cake

Aroma/Geschmack:
fruchtig, süß, leicht scharf

Harmoniert mit:
Orange, Zitrone, Nelke, Zimt

Herkunft:
Fidschi

Nährwerte pro 100g
Brennwert 1487 kJ (355 kcal)
Fett < 0,5g
davon ges. Fettsäuren < 0,1g
Kohlenhydrate 87g
davon Zucker 82g
Eiweiß < 0,5g
Ballastoffe
Salz 0,06g

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...