Hirschhornsalz Backtriebmittel

Mehr Ansichten

Hirschhornsalz wird benutzt um Teig für Flachgebäck etwas aufzulockern. In vielen Rezepten für Amerikaner, Lebkuchen, Spekulatius und Mürbeteig ist die Verwendung von Hirschhornsalz vorgesehen. Für Hochgebäck ungeeignet!

Verfügbarkeit: Auf Lager

0,75 €
Zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 7,50 € pro 100 Gramm (g)
(=7,50 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
10G: 0,75 € (=7,50 € / 100 g)

Über Hirschhornsalz

Details

Beschreibung:
Hirschhornsalz wird benutzt um Teig für Flachgebäck etwas aufzulockern. In vielen Rezepten für Amerikaner, Lebkuchen, Spekulatius und Mürbeteig ist die Verwendung von Hirschhornsalz vorgesehen. Für Hochgebäck ungeeignet!

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...