Hickory Smoked Sea Salt grob

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Dieses original U.S.-amerikanische Rauchsalz ist typisch für die Südstaatenküche. Das pazifische Meersalz erhält sein unverwechselbares Aroma durch Räuchern über Hickoryholz.

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Über Hickory Smoked Sea Salt

Details

auch: Hickorysalz

Beschreibung:
Dieses original U.S.-amerikanische Rauchsalz ist typisch für die Südstaatenküche. Das pazifische Meersalz erhält sein unverwechselbares Aroma durch Räuchern über Hickoryholz. Im Gegensatz zu vielen anderen intensiven Rauchsalzen hat das Hickory Smoked Sea Salt keinen bitteren Nachgeschmack. Dadurch eignet es sich hervorrgend zur Zubereitung von Barbecuesoßen, Dry Rubs für Rindfleisch oder Hamburger.

Verwendung:

Das Hickorysalz sollte sparsam verwendet werden. Es kann während des gesamten Garvorgangs der Speise zugegeben werden, eignet sich aber auch zum Nachwürzen.

Bekannte Gerichte:
Barbecuesoße, Hamburger, Pulled Pork, Spareribs.

Aroma/Geschmack:

intensiv rauchig, salzig

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
U.S.A. 

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

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