Herbsttrompeten ganz

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Herbsttrompeten gehören zur Familie der Pfifferlinge. Lassen Sie sich nicht von seinem Aussehen täuschen! Der Pilz hat ein hervorragendes Aroma und einen geradezu betörenden Duft, der hervorragend zu allen Pilzpfannen, Nudelgerichten mit Sahne und natürlich dunklen Soßen und Wildragouts passt.

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Über Herbsttrompeten

Details

auch: Totentrompeten

Beschreibung:
Herbsttrompeten gehören zur Familie der Pfifferlinge. Lassen Sie sich nicht von seinem Aussehen täuschen! Der Pilz hat ein hervorragendes Aroma und einen geradezu betörenden Duft, der hervorragend zu allen Pilzpfannen, Nudelgerichten mit Sahne und natürlich dunklen Soßen und Wildragouts passt.

Verwendung:
Die Herbsttrompeten mindestens eine halbe Stunde in heißem Wasser einweichen, bzw. in Flüssigkeit mitgaren. Das „Einweichwasser“ schmeckt ebenfalls sehr aromatisch und kann zum Ablöschen von Soßen und Braten verwendet werden! Sie sollten Pilze immer gut durcherhitzt verwenden.

Aroma/Geschmack:
sehr intensiv nach Pilz und Butter

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

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