Kräuter

Sauce Bérnaise und Estragon. Thai Curry und Korianderblätter. Pizza und Oregano. Küchenkräuter gehören zu den beliebtesten Gewürzen und einige sind unverzichtbar geworden in unseren Küchen. ...mehr Infos über Kräuter

Kräuter

1-10 von 37

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Gitter Liste

  1. Bärlauch gerebelt

    ab 1,50 €ab 15 g (= 10,00 € / 100 g )
    Bärlauch gerebelt

    Bärlauch ist ein altes Wildgemüse, das in Europa heimisch ist und nicht kommerziell kultiviert wird. Seit den neunziger Jahren erfreut es sich in Deutschland wachsender Beliebtheit. Das intensive Aroma von Bärlauch erinnert an Knoblauch und Schnittlauch.

    Mehr erfahren
    ab 1,50 €ab 15 g (= 10,00 € / 100 g )

    Menge wählen

  2. Basilikum gemahlen

    25 g
    Basilikum gemahlen

    Basilikum gibt es in vielfältigen Sorten und ist in zahlreichen Küchen der Erde als Würzmittel anzufinden. Das im Mittelmeerraum angebaute Basilikum hat ein leicht nelkenartiges Aroma und passt perfekt zu Tomatensalaten und -soßen, Fisch und Pilzgerichten.

    Mehr erfahren
    1,50 €
    Zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=6,00 € / 100 g)

  3. Basilikum gerebelt

    ab 1,50 €ab 25 g (= 6,00 € / 100 g )
    Basilikum gerebelt

    Basilikum gibt es in vielfältigen Sorten und ist in zahlreichen Küchen der Erde als Würzmittel anzufinden. Das im Mittelmeerraum angebaute Basilikum hat ein leicht nelkenartiges Aroma und passt perfekt zu Tomatensalaten und -soßen, Fisch und Pilzgerichten.

    Mehr erfahren
    ab 1,50 €ab 25 g (= 6,00 € / 100 g )

    Menge wählen

  4. Beifuß gemahlen

    25 g
    Beifuß gemahlen

    Der wild wachsende Beifuß ist vor allem in der deutschen Küche heimisch. Die ätherischen Öle und Bitterstoffe fördern die Verdauung. Daher wird es hauptsächlich zum Würzen von fettem Fleisch, wie Gänse-, Enten- und Schweinebraten verwendet. Aber auch für Wild und Fisch kommt Beifuß zum Einsatz. Für die Weihnachtsgans unverzichtbar!

    Mehr erfahren
    1,50 €
    Zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=6,00 € / 100 g)

  5. Beifuß geschnitten

    25 g
    Beifuß gerebelt

    Der wild wachsende Beifuß ist vor allem in der deutschen Küche heimisch. Die ätherischen Öle und Bitterstoffe fördern die Verdauung. Daher wird es hauptsächlich zum Würzen von fettem Fleisch, wie Gänse-, Enten- und Schweinebraten verwendet. Aber auch für Wild und Fisch kommt Beifuß zum Einsatz. Für die Weihnachtsgans unverzichtbar!

    Mehr erfahren
    1,50 €
    Zzgl. 19% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=6,00 € / 100 g)

  6. Beifußstrauß ganz

    1 Stk.
    Beifußstraus

    Der wild wachsende Beifuß ist vor allem in der deutschen Küche heimisch. Die ätherischen Öle und Bitterstoffe fördern die Verdauung. Daher wird es hauptsächlich zum Würzen von fettem Fleisch, wie Gänse-, Enten- und Schweinebraten verwendet. Aber auch für Wild und Fisch kommt Beifuß zum Einsatz. Für die Weihnachtsgans unverzichtbar!

    Mehr erfahren
    2,00 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=2,00 € / 1 St)

  7. Bockshornkleeblätter gerebelt

    10 g
    Bockshornkleeblätter

    Bockshornkleeblätter wurden in der Antike als Futterpflanze verwendet. Sie besitzen ein liebstöckelähnliches Aroma und sind Bestandteil verschiedener Gewürzmischungen und Soßen, wie etwa dem persischen Gormeh Sabji. In Indien sind sowohl die Blätter als auch die Samen des Bockhornklees Bestandteil der dortigen Küche.

    Mehr erfahren
    1,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=15,00 € / 100 g)

  8. Bohnenkraut gerebelt

    ab 1,50 €ab 25 g (= 6,00 € / 100 g )
    Bohnenkraut gerebelt

    Das Aroma von Bohnenkraut ist etwas rauchig und erinnert an Thymian mit leichter Pfeffernote. Es wird gerne für die Zubereitung von Bohnen jeglicher Art verwendet und harmoniert mit Kaninchen, fettreichem Fisch, Lamm und Geflügelbraten.

    Mehr erfahren
    ab 1,50 €ab 25 g (= 6,00 € / 100 g )

    Menge wählen

  9. Bohnenkraut gemahlen

    25 g
    Bohnenkraut gemahlen

    Das Aroma von Bohnenkraut ist etwas rauchig und erinnert an Thymian mit leichter Pfeffernote. Es wird gerne für die Zubereitung von Bohnen jeglicher Art verwendet und harmoniert mit Kaninchen, fettreichem Fisch, Lamm und Geflügelbraten.

    Mehr erfahren
    1,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=6,00 € / 100 g)

  10. Dillspitzen gerebelt

    ab 1,50 €ab 25 g (= 6,00 € / 100 g )
    Dillspitzen

    Dill ist in unseren Breitengraden das Fischgewürz schlechthin. Es verfeinert sowohl Süß- als auch Salzwasserfische, entweder direkt oder in Soßen und Remouladen in Verbindung mit Schnittlauch, Petersilie und anderen Gewürzen.

    Mehr erfahren
    ab 1,50 €ab 25 g (= 6,00 € / 100 g )

    Menge wählen

1-10 von 37

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Gitter Liste