indische Gewürze

Die indische Küche ist so vielfältig, wie kaum eine andere. Bei Gewürz Mayer erhalten Sie von Curry über Kurkuma und Koriander bis hin zu Garam Masala viele indische Gewürze. Indische Gewürzmischungen.

indische Gewürze

21-30 von 52

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Gitter Liste

  1. Chiliflocken ohne Kerne

    50 g
    Chilis geschrotet ohne Kerne

    Geschroteter Chili aus Fruchtfleisch, Scheidewänden und Haut der Chilischoten. Dieser Chili hat einen würzigen Geschmack bei milder Schärfe und eignet sich hervorragend für den Einsatz in Gewürzmühlen mit Keramikmahlwerk.

    Mehr erfahren
    1,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=3,00 € / 100 g)

  2. Curryblätter ganz

    5 g
    Curry-Blätter

    Curryblätter haben einen herben und zitrusartigen Geschmack. Dieses indische Gewürz findet in der vegetarischen Küche Südindiens regen Zuspruch für die Zubereitung von Fladenbrot, Hülsenfrüchten und Reis.

    Mehr erfahren
    2,00 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=40,00 € / 100 g)

  3. Dalchini Cassia Zimtrinde

    50 g
    Dalchini

    Dalchini wird der chinesische Zimt in Indien genannt. Die ungeschälte Rinde des Cassia-Zimtbaumes wird dort zur Zubereitung von Schmorgerichten benutzt. Das Aroma ist in ungemahlenem Zustand recht zurückhaltend und eigent sich daher insbesondere zur Zubereitung lange gegarter Schnmorgerichte und zum Parfümieren von vietnamesischen und thailändischen Suppen. Vorheriges Rösten in heißem Öl verstärkt das Aroma.

    Mehr erfahren
    2,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Werktage

    (=5,00 € / 100 g)

  4. Dillsaat ganz

    50 g
    Dillsaat ganz

    Im Gegensatz zu den jungen Trieben der Pflanze, den sog. Dillspitzen, wird Dillsaat vornehmlich in der indischen Küche zu Hülsenfrüchten gereicht. Der leicht an Kümmel und Anis erinnernde Geschmack der Früchte verfeinert im Nord- und Osteuropäischen Raum aber auch eingelegtes Gemüse und harmoniert hervorragend mit Senfsaat.

    Mehr erfahren
    1,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=3,00 € / 100 g)

  5. Fenchel ganz

    ab 1,50 €ab 50 g (= 3,00 € / 100 g )
    Fenchel ganz

    Fenchel ist eine der ältesten Kulturpflanzen und wurde bereits in der römischen Küche vielseitig verwendet. Aufgrund seines anisähnlichen Aromas wird Fenchel in Mitteleuropa gerne zum Einlegen von Gemüse und Würzen von Brotteig genommen.

    Mehr erfahren
    ab 1,50 €ab 50 g (= 3,00 € / 100 g )

    Menge wählen

  6. Fenchel gemahlen

    25 g
    Fenchel gemahlen

    Fenchel ist eine der ältesten Kulturpflanzen und wurde bereits in der römischen Küche vielseitig verwendet. Aufgrund seines anisähnlichen Aromas wird Fenchel in Mitteleuropa gerne zum Einlegen von Gemüse und Würzen von Brotteig genommen.

    Mehr erfahren
    1,00 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=4,00 € / 100 g)

  7. Indischer Lorbeer Zimtblätter

    10 G
    Indischer Lorbeer

    Indische Lorbeerblätter besitzen einen zimtähnlichen, süßlichen Duft und werden hauptsächlich in der nordindischen Küche verwendet. Er wird traditionell für lange gegarte Schmorgerichte, Reisspeisen und Kartoffelcurries verwendet.

    Mehr erfahren
    2,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=25,00 € / 100 g)

  8. Ingwer gemahlen

    ab 1,50 €ab 50 g (= 3,00 € / 100 g )
    Ingwer gemahlen

    Ingwer ist bereits seit Jahrtausenden als Würz- und Heilmittel bekannt. Vor allem im asiatischen Raum ist er unentbehrliche Zutat zahlreicher Gerichte. Ingwer schmeckt frisch-zitronenartig und hat eine pfeffrige Schärfe.

    Mehr erfahren
    ab 1,50 €ab 50 g (= 3,00 € / 100 g )

    Menge wählen

  9. Ingwer ganz

    50 g
    Ingwer ganz

    Ingwer ist bereits seit Jahrtausenden als Würz- und Heilmittel bekannt. Vor allem im asiatischen Raum ist er unentbehrliche Zutat zahlreicher Gerichte. Ingwer schmeckt frisch-zitronenartig und hat eine pfeffrige Schärfe.

    Mehr erfahren
    1,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=3,00 € / 100 g)

  10. Kala Namak gemahlen

    100 g
    Kala Namak

    Kala Namak ist ein indisches Steinsalz mit intensiv schwefeligem Geruch und Aroma. Das Salz passt zu allen deftigen Eiergerichten und wird insbesondere in der ayurvedischen Küche eingesetzt.

    Mehr erfahren
    2,00 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Werktage

    (=2,00 € / 100 g)

21-30 von 52

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Gitter Liste