indische Gewürze

Die indische Küche ist so vielfältig, wie kaum eine andere. Bei Gewürz Mayer erhalten Sie von Curry über Kurkuma und Koriander bis hin zu Garam Masala viele indische Gewürze. Indische Gewürzmischungen.

indische Gewürze

8 Artikel

Gitter Liste

  1. Ajowan ganz

    50 g
    Ajowan

    Ajowan hat ein starkes, thymianähnliches Aroma. Es wird als Gewürz in der arabischen und indischen Küche verwendet und passt gut zu sämtlichen Hülsenfrüchten, stärkehaltigem Gemüse und Brot.

    Mehr erfahren
    2,00 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=4,00 € / 100 g)

  2. Anis ganz

    ab 1,50 €ab 50 g (= 3,00 € / 100 g )
    Anis

    Anis wird im europäischen Raum oft zum Würzen von Brot, süßem Gebäck und traditionell für die Herstellung von Bonbons, Likören und Schnäpsen verwendet.

    Mehr erfahren
    ab 1,50 €ab 50 g (= 3,00 € / 100 g )

    Menge wählen

  3. Bockshornkleeblätter gerebelt

    10 g
    Bockshornkleeblätter

    Bockshornkleeblätter wurden in der Antike als Futterpflanze verwendet. Sie besitzen ein liebstöckelähnliches Aroma und sind Bestandteil verschiedener Gewürzmischungen und Soßen, wie etwa dem persischen Gormeh Sabji. In Indien sind sowohl die Blätter als auch die Samen des Bockhornklees Bestandteil der dortigen Küche.

    Mehr erfahren
    1,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=15,00 € / 100 g)

  4. Bockshornkleesamen gemahlen

    100 g
    Bockshornkleesamen gemahlen

    Bockhornkleesamen sind ein beliebtes Gewürz der indischen Küche. Sie besitzen ein nussiges, würziges Aroma und passen gut zu Currys, Fladenbrot, Gemüseeintöpfen, Linsengerichten und Fisch.

    Mehr erfahren
    2,00 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=2,00 € / 100 g)

  5. Bockshornkleesamen ganz

    100 g
    Bockshornkleesamen ganz

    Bockhornkleesamen sind ein beliebtes Gewürz der indischen Küche. Sie besitzen ein nussiges, würziges Aroma und passen gut zu Currys, Fladenbrot, Gemüseeintöpfen, Linsengerichten und Fisch.

    Mehr erfahren
    2,00 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=2,00 € / 100 g)

  6. Dillsaat ganz

    50 g
    Dillsaat ganz

    Im Gegensatz zu den jungen Trieben der Pflanze, den sog. Dillspitzen, wird Dillsaat vornehmlich in der indischen Küche zu Hülsenfrüchten gereicht. Der leicht an Kümmel und Anis erinnernde Geschmack der Früchte verfeinert im Nord- und Osteuropäischen Raum aber auch eingelegtes Gemüse und harmoniert hervorragend mit Senfsaat.

    Mehr erfahren
    1,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=3,00 € / 100 g)

  7. Fenchel gemahlen

    25 g
    Fenchel gemahlen

    Fenchel ist eine der ältesten Kulturpflanzen und wurde bereits in der römischen Küche vielseitig verwendet. Aufgrund seines anisähnlichen Aromas wird Fenchel in Mitteleuropa gerne zum Einlegen von Gemüse und Würzen von Brotteig genommen.

    Mehr erfahren
    1,00 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=4,00 € / 100 g)

  8. Fenchel ganz

    ab 1,50 €ab 50 g (= 3,00 € / 100 g )
    Fenchel ganz

    Fenchel ist eine der ältesten Kulturpflanzen und wurde bereits in der römischen Küche vielseitig verwendet. Aufgrund seines anisähnlichen Aromas wird Fenchel in Mitteleuropa gerne zum Einlegen von Gemüse und Würzen von Brotteig genommen.

    Mehr erfahren
    ab 1,50 €ab 50 g (= 3,00 € / 100 g )

    Menge wählen

8 Artikel

Gitter Liste