indische Gewürze

Die indische Küche ist so vielfältig, wie kaum eine andere. Bei Gewürz Mayer erhalten Sie von Curry über Kurkuma und Koriander bis hin zu Garam Masala viele indische Gewürze. Indische Gewürzmischungen.

indische Gewürze

5 Artikel

Gitter Liste

  1. Bengalpfeffer ganz

    ab 2,50 €ab 50 g (= 5,00 € / 100 g )
    Bengalpfeffer

    Das süßlich scharfe Aroma von Bengalpfeffer passt hervorragend zu geschmortem und gegrilltem Fleisch, Weinsoßen und süß-scharfen Gerichten. Vor allem in der indischen und ayurvedischen Küche kommt der Pfeffer zum Einsatz.

    Mehr erfahren
    ab 2,50 €ab 50 g (= 5,00 € / 100 g )

    Menge wählen

  2. Kaviar Pfeffer ganz

    30 G
    Kaviar-Pfeffer

    Die aus vollreifem Langpfeffer gewonnene Saat besitzt eine elegante Schärfe und ein süßlich-holziges Aroma. Die kleinen Kügelchen können unzerkleinert der Speise zugeführt werden und passen gut zu Suppen, Gemüsepüree, Ente, Lamm und Schwein.

    Mehr erfahren
    4,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=15,00 € / 100 g)

  3. Langpfeffer in Salz fermentiert

    25 G
    Fermentierter Langpfeffer

    Dieser Langpfeffer stammt aus Kambodscha und wird in Salz fermentiert. Das Besondere daran ist, dass er weich bleibt und ohne weitere Bearbeitung gegessen werden kann. Fein geschnitten passt dessen süßlich-scharfes Aroma hervorragend zu Gemüsecurries, Geflügelsalate und süßlichen Schmorgerichten.

    Mehr erfahren
    4,00 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=16,00 € / 100 g)

  4. Pfeffer schwarz ganz

    ab 1,50 €ab 50 g (= 3,00 € / 100 g )
    Pfeffer schwarz

    Schwarzer Pfeffer ist wohl der Klassiker unter den Gewürzen. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Hülsenfrüchte – er passt eigentlich immer. Diese qualitativ hochwertige Sorte kommt aus Vietnam oder Brasilien und eignet sich hervorragend für den täglichen Einsatz in der Küche.

    Mehr erfahren
    ab 1,50 €ab 50 g (= 3,00 € / 100 g )

    Menge wählen

  5. Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert

    30 G
    Pondicherry Pfeffer fermentiert

    Der fermentierte Pfeffer aus Indien besitzt ein intensives, Pfefferaroma mit ausgeprägter Schärfe. Die Körner sind zwar weich, aber etwas fester als bei seinen Pendants aus Sri Lanka und Kambodscha. Der Pfeffer kann unzerkleinert mitgegessen werden. Ein besonderes Geschmackserlebnis zu allem Kurzgebratenem und ein Highlight auf Spiegelei oder Spargel.

    Mehr erfahren
    4,50 €
    Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand

    Lieferzeit: 2-3 Tage

    (=15,00 € / 100 g)

5 Artikel

Gitter Liste