indische Gewürze
-
Kala Namak gemahlen
Kala Namak ist ein indisches Steinsalz mit intensiv schwefeligem Geruch und Aroma. Das Salz passt zu allen deftigen Eiergerichten und wird insbesondere in der ayurvedischen Küche eingesetzt.
Mehr erfahren(=2,00 € / 100 g) -
Kala Namak für die Mühle
Kala Namak ist ein indisches Steinsalz mit intensiv schwefeligem Geruch und Aroma. Das Salz passt zu allen deftigen Eiergerichten und wird insbesondere in der ayurvedischen Küche eingesetzt.
Mehr erfahren(=2,00 € / 100 g) -
Pondicherry Pfeffer in Salz fermentiert
Der fermentierte Pfeffer aus Indien besitzt ein intensives, Pfefferaroma mit ausgeprägter Schärfe. Die Körner sind zwar weich, aber etwas fester als bei seinen Pendants aus Sri Lanka und Kambodscha. Der Pfeffer kann unzerkleinert mitgegessen werden. Ein besonderes Geschmackserlebnis zu allem Kurzgebratenem und ein Highlight auf Spiegelei oder Spargel.
Mehr erfahren(=15,00 € / 100 g)