Gewürze
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Dalchini Cassia Zimtrinde
Dalchini wird der chinesische Zimt in Indien genannt. Die ungeschälte Rinde des Cassia-Zimtbaumes wird dort zur Zubereitung von Schmorgerichten benutzt. Das Aroma ist in ungemahlenem Zustand recht zurückhaltend und eigent sich daher insbesondere zur Zubereitung lange gegarter Schnmorgerichte und zum Parfümieren von vietnamesischen und thailändischen Suppen. Vorheriges Rösten in heißem Öl verstärkt das Aroma.
Mehr erfahren(=5,00 € / 100 g) -
Dillspitzen gerebelt
Dill ist in unseren Breitengraden das Fischgewürz schlechthin. Es verfeinert sowohl Süß- als auch Salzwasserfische, entweder direkt oder in Soßen und Remouladen in Verbindung mit Schnittlauch, Petersilie und anderen Gewürzen.
Mehr erfahrenab 1,50 €ab 25 g (= 6,00 € / 100 g ) -
Fenchelpollen ganz
Unsere Fenchelpollen aus der Toskana besitzen ein typisches Fenchelaroma, jedoch feiner und blumiger als die sonst verwendeten Früchte. Sie passen sehr gut zu Pasta, Risotto, Gemüsegerichten, Tomatensoßen und selbst Nachspeisen.
Mehr erfahren(=35,00 € / 100 g) -
Melange Noir Pfeffermischung geschrotet
Die Mélange Noir-Pfeffermischung besteht aus den drei Pfeffersorten Tellicherry Pfeffer, Kubebenpfeffer und Bengalpfeffer. Die simple Mischung besitzt ein vielfältiges Aromen- und Geschmacksspektrum: Süßlich, scharf, fruchtig und etwas bitter.
Mehr erfahren(=5,00 € / 100 g)