Danish Smoked Salt grob

Mehr Ansichten

Beim Danish Smoked Salt handelt es sich um Salz aus dem Toten Meer, das in Dänemark veredelt wird. Es besitzt ein intensives Raucharoma, das durch ein spezielles Kalträucherungsverfahren entsteht und schmeckt zu allen Speisen, die einen kräftigen Rauchgeschmack vertragen.

Verfügbarkeit: Auf Lager

3,00 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 3,00 € pro 100 Gramm (g)
(=3,00 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
100G: 3,00 € (=3,00 € / 100 g)

Über Danish Smoked Salt

Details

auch: Dänisches Rauchsalz, Wikingersalz, Vikingsalz

Beschreibung:
Beim Danish Smoked Salt handelt es sich um Salz aus dem Toten Meer, das in Dänemark veredelt wird. Es besitzt ein intensives Raucharoma, das durch ein spezielles Kalträucherungsverfahren entsteht. Die traditionelle Verarbeitungsweise geht bereits auf die Wikinger zurück. Es passt zu allen Speisen, die geräucherten Schinken o. Ä. als Zutat vorsehen und wird vor Allem von Vegetariern hoch geschätzt.

Verwendung:
Wir empfehlen Danish Smoked Salt lediglich als „Finish“ der Zubereitung oder zum Nachwürzen zu verwenden.

Aroma/Geschmack:
salzig, intensiv rauchig

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Dänemark

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...