Curry Typ "Thailand" rot

Mehr Ansichten

Thailändischer Curry kommt in der Regel in Pastenform in den Handel. Zur Herstellung eines authentischen, roten Currys mit Kokosmilch ist aber auch diese Mischung geeignet.

Verfügbarkeit: Auf Lager

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

* Pflichtfelder

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

Über Curry Typ "Thailand" rot

Details

Gewürzzubereitung

Beschreibung:

Thailändischer Curry kommt in der Regel in Pastenform in den Handel. Zur Herstellung eines authentischen, roten Currys mit Kokosmilch ist aber auch diese Mischung geeignet (s. u.). Diese Thai-Curry Mischung mit mild-süßlichem Aroma passt hervorragend zu jeglichem Geflügel, aber auch zu Rind, Schwein und natürlich asiatischem Gemüse.

Verwendung:
Sie können den Thai-Curry zu Beginn oder Ende der Zubereitung zufügen. Verwenden Sie das Pulver mengenmäßig nach Geschmack, in Kombination mit Kokosmilch ruhig großzügig (ca. 20g je 0,5 Liter  Kokosmilch). Zur Herstellung einer Paste kann das Pulver mit etwas Wasser und pürierten Zwiebeln und Knoblauch und Zitronengras vermengt werden. Wer es authentisch scharf mag sollte noch ein paar Chilis zufügen.

Zutaten:
Paprika, Kurkuma, Koriander, Senfmehl, Chili, Bockhornkleesaat, Salz, Knoblauch.

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...