Curry Typ "Madras"

Mehr Ansichten

Madras-Curry hat eine ausgeprägte Schärfe und ein warm-erdiges Koriandersamenaroma.

Verfügbarkeit: Auf Lager

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

* Pflichtfelder

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

Über Curry Typ "Madras"

Details

Gewürzzubereitung

Beschreibung:
In Indien hat wohl jede Familie mindestens ein Hausrezept für ihre Currymischung. Je nach Einsatzzweck und Region kommen dort unterschiedliche Mischungen zum Einsatz. Die Engländer machten ab dem 18. Jahrhundert Currymischungen im Rest der Welt populär. Madras-Curry hat eine ausgeprägte Schärfe und ein warm-erdiges Koriandersamenaroma. Damit passt diese für die indische Region Madras typische Mischung sehr gut zu Lamm, Bohnen, Linsen und mehligem Gemüse.

Verwendung:
Sie können den Curry zu Beginn oder Ende der Zubereitung zufügen. Verwenden Sie das Pulver mengenmäßig nach Geschmack.
 
Zutaten:
Koriander, Bockshornkleesaat, Kurkuma, Fenchel, Kumin, Pfeffer, Chili, Salz, Nelke, Knoblauch.

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...