Chimichurri

Mehr Ansichten

Chimichurri ist eine würzig-scharfe Soße, die in Südamerika und vor allem in Argentinien zu Rindfleisch gegessen wird.

Verfügbarkeit: Auf Lager

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 3,00 € pro 100 Gramm (g)
(=3,00 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
50G: 1,50 € (=3,00 € / 100 g)

Über Chimichurri

Details

auch: Churrasco-Steak-Gewürz

Beschreibung:
Chimichurri ist eine würzig-scharfe Soße, die in Südamerika und vor allem in Argentinien zu Rindfleisch gegessen wird. Sie eignet sich sowohl als Dip für das Fleisch als auch als Marinade.

Verwendung:
2 EL Chimichurri-Gewürz mit je 2 EL Öl und Essig mischen, etwas Wasser hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Evtl. mit etwas Salz und Rohrzucker abschmecken. Die Soße wird traditionell kühl serviert.

Zutaten:

Zwiebel, Tomate, Petersilie, Chili, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Oregano, Basilikum.

Bekannte Gerichte:

Chimichurri-Soße, Churrasco-Steak

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...