Vom 23.04.2019 bis 26.04.2019 sind wir telefonisch nur eingeschränkt erreichbar.

Butterpilze

Mehr Ansichten

Butterpilze besitzen einen ausgeprägten Pilzduft und aromatischen Geschmack, der tatsächlich etwas an Butter erinnert. Hervorragend um dunklen Soßen Tiefe zu verleihen. Auch sehr gut mit Nudeln in Sahnesoße, sowie den klassischen pilzaffinen Zutaten wie Wild, Knödel und Risotto.

Verfügbarkeit: Auf Lager

3,00 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 10,00 € pro 100 Gramm (g)
(=10,00 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
30G: 3,00 € (=10,00 € / 100 g)

Über Butterpilze

Details

Beschreibung:
Butterpilze besitzen einen ausgeprägten Pilzduft und aromatischen Geschmack, der tatsächlich etwas an Butter erinnert. Hervorragend um dunklen Soßen Tiefe zu verleihen. Auch sehr gut mit Nudeln in Sahnesoße, sowie den klassischen pilzaffinen Zutaten wie Wild, Knödel und Risotto.
 
Verwendung:
Die Butterpilze mindestens eine halbe Stunde in heißem Wasser einweichen, bzw. in Flüssigkeit mitgaren. Sie gewinnen dabei deutlich an Volumen und Gewicht. Das „Einweichwasser“ schmeckt ebenfalls sehr aromatisch und kann zum Ablöschen von Soßen und Braten verwendet werden! Sie sollten Pilze immer gut durcherhitzt verwenden.
 
Aroma/Geschmack:
intensiv nach Pilz und Butter

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...