Über Butterpilze
Details
Beschreibung:
Butterpilze besitzen einen ausgeprägten Pilzduft und aromatischen Geschmack, der tatsächlich etwas an Butter erinnert. Hervorragend um dunklen Soßen Tiefe zu verleihen. Auch sehr gut mit Nudeln in Sahnesoße, sowie den klassischen pilzaffinen Zutaten wie Wild, Knödel und Risotto.
Verwendung:
Die Butterpilze mindestens eine halbe Stunde in heißem Wasser einweichen, bzw. in Flüssigkeit mitgaren. Sie gewinnen dabei deutlich an Volumen und Gewicht. Das „Einweichwasser“ schmeckt ebenfalls sehr aromatisch und kann zum Ablöschen von Soßen und Braten verwendet werden! Sie sollten Pilze immer gut durcherhitzt verwenden.
Aroma/Geschmack:
intensiv nach Pilz und Butter
Nährwerte pro | 100g |
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Brennwert | |
Fett | |
davon ges. Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Ballastoffe | |
Salz |
Dazu passt...
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25g
Steinpilze geschnitten
4,00 €Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand(=16,00 € / 100 g) -
35g
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