Buchenrauchsalz grob

Mehr Ansichten

Bei unserem Buchenrauchsalz handelt es sich um ein stark geräuchertes Meersalz. Es eignet sich zum Verfeinern aller Speisen, die einen kräftiges Raucharoma vertragen, wie z. B. Eintöpfe oder Schmorgerichte.

Verfügbarkeit: Auf Lager

3,00 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 3,00 € pro 100 Gramm (g)
(=3,00 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
100G: 3,00 € (=3,00 € / 100 g)

Über Buchenrauchsalz

Details

Beschreibung:
Bei unserem Buchenrauchsalz handelt es sich um ein stark geräuchertes Meersalz. Es eignet sich zum Verfeinern aller Speisen, die einen kräftiges Raucharoma vertragen, wie z. B. Eintöpfe, Schmorgerichte und Zubereitungen, die Bauchspeck enthalten. Selbstgemachte Barbecuesoßen verleiht das Salz den schweren, rauchigen Charakter.

Verwendung:
Das Buchenrauchsalz kann der Speise zu Beginn oder Ende zugegeben werden. Für die Zubereitung von Barbecuesoßen sollte das Salz mit aufgekocht werden.

Aroma/Geschmack:
schwer, rauchig, salzig

Harmoniert mit:
Chili, Paprika, Pfeffer, Thymian

Herkunft:
Dänemark

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...