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Brasil-Gewürz grob

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Gewürzzubereitung

Brasil-Gewürz ist eine Basismischung für brasilianischen Rahmbraten. Mit etwas Rahm, Käse, Champignons und dieser Mischung zaubern Sie ganz einfach einen außergewöhnlichen Festtagsbraten.

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Über Brasil-Gewürz

Details

Beschreibung:
Brasil-Gewürz ist eine Basismischung für brasilianischen Rahmbraten. Mit etwas Rahm, Käse, Champignons und dieser Mischung zaubern Sie ganz einfach einen außergewöhnlichen Festtagsbraten.

Verwendung:
Sie benötigen: 1500g Schweine- oder Rinderbraten, 1 Packung Champignons, 1 Becher Rahm, Emmentaler in Scheiben.

Vorbereitung: Reiben Sie das Bratenstück mit Brasil-Gewürz kräftig ein. Anschließend sollte der Braten einen Tag oder besser zwei Tage im Kühlschrank ruhen.

Zubereitung: Bratenstück von allen Seiten anbraten. Anschließend die Hälfte der Champignons (ganz oder geschnitten), sowie etwas Wasser zugeben und im Backofen bei 180 °C 1,5-2 Stunden garen. Daraufhin den Braten mit Rahm übergießen, die restlichen Champignons zugeben und nach Belieben abbinden. Zuletzt den Braten mit Käsescheiben belegen und ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp: Um das Pilaroma zu intensivieren können Sie die Flüssigkeit mit unseren getrockneten Würzpilzen abschmecken. Unsere Herbsttrompeten und Butterpilze sind dazu besonders geeignet. Guten Appetit!

Zutaten:
Peffer, Meersalz (20%), Zwiebel, Knoblauch.

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

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