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Borneo Pfeffer weiß ganz

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Dieser aromatische, weiße Pfeffer stammt aus kleinbäuerlichem Anbau von der Insel Borneo. Der Pfeffer wird behutsam von Hand gewässert, besitzt einen vollmundig-fruchtigen Geruch und keinerlei Fehlaromen.

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Über Borneo Pfeffer weiß

Details

auch: Sarawak Pfeffer

Beschreibung:
Zur Herstellung von weißem Pfeffer werden die reifen, roten Beeren mehrere Tage in Wasser eingeweicht um die Schale vom weißen Kern zu lösen. Weißer Pfeffer schmeckt weniger intensiv als schwarzer Pfeffer, da sich das für das Aroma verantwortliche ätherische Öl größtenteils in der abgelösten Fruchthaut befindet.
Der weiße Borneo Pfeffer stammt aus kleinbäuerlichem Anbau von der Insel Borneo. Der Pfeffer wird behutsam von Hand gewässert, besitzt einen vollmundig-fruchtigen Geruch und keinerlei Fehlaromen.

Verwendung:
Die ganzen Körner eignen sich zum Mahlen in der Mühle, können alternativ aber auch im Mörser zerstoßen werden. Der gemahlene Pfeffer ist ideal zum Nachwürzen.
Pfeffer sollte nicht zu stark erhitzt und erst gegen Ende der Zubereitung zugefügt werden, um dessen Aroma nicht zu zerstören.

Aroma/Geschmack:
süßlich-pfeffriges Aroma

Harmoniert mit:
fast allen Gewürzen

Herkunft:
Malaysia 

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

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