Bärlauch gerebelt

Mehr Ansichten

Bärlauch ist ein altes Wildgemüse, das in Europa heimisch ist und nicht kommerziell kultiviert wird. Seit den neunziger Jahren erfreut es sich in Deutschland wachsender Beliebtheit. Das intensive Aroma von Bärlauch erinnert an Knoblauch und Schnittlauch.

Verfügbarkeit: Auf Lager

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

* Pflichtfelder

1,50 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Auf den Merkzettel

Über Bärlauch

Details

auch: Wilder Knoblauch

Beschreibung:
Bärlauch ist ein altes Wildgemüse, das in Europa heimisch ist und nicht kommerziell kultiviert wird. Seit den neunziger Jahren erfreut es sich in Deutschland wachsender Beliebtheit. Das intensive Aroma von Bärlauch erinnert an Knoblauch und Schnittlauch und passt hervorragend zu Salaten, Suppen, Gemüsegerichten sowie Sahne- und Joghurtsoßen.

Verwendung:
Bärlauch sollte nicht zu stark erhitzt werden, da sonst dessen Aroma verloren geht. Am besten gegen Ende der Garzeit zugeben.

Bekannte Gerichte:
Bärlauch Pesto, Bärlauch Ravioli

Aroma/Geschmack:
zwischen Knoblauch und Schnittlauch, etwas milder als Knoblauch

Harmoniert mit:
Pfeffer, Majoran, Koriander

Herkunft:
Deutschland

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...