Ancho Chili gemahlen

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Dieser mexikanische Chili wird frisch Poblano genannt, in getrockneter Form Ancho. Er ist neben Pasilla- und Mulato traditioneller Bestandteil der in Mexiko zu vielen Speisen gereichten Mole-Soße. Daneben sollte er in keinem Chili Con Carne fehlen.

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Über Ancho Chili

Details

auch: Poblano

Beschreibung:

Dieser mexikanische Chili wird frisch Poblano genannt, in getrockneter Form Ancho. Er ist neben Pasilla- und Mulato traditioneller Bestandteil der in Mexiko zu vielen Speisen gereichten Mole-Soße. Daneben sollte er in keinem Chili Con Carne fehlen. Sein süßlich-erdiges Aroma erinnert etwas an getrocknete Pflaumen. Aufgrund der sehr leichten schärfe kann er bei der Zubereitung von Speisen großzügig eingesetzt werden. Dies verleiht dem Gericht ein süßliches, intensives Chiliaroma.

Aroma/Geschmack:

süßlich-erdig, fruchtig

Herkunft:
Mexiko

Schärfegrad:
2.000 Scoville / Schärfe 2 (10)

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

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