Aji Amarillo Chili geschrotet

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Aji Amarillo Chili hat eine milde Schärfe und ein dezentes Aroma nach Stachelbeere. Ein idealer Begleiter für fruchtige Chutneys, Confits, Geflügelsalate und tropische Gerichte, die fruchtig aber nicht zu scharf werden sollen.

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Über Aji Amarillo Chili

Details

auch: Mirasol

Beschreibung:
Aji Amarillo Chili hat eine milde Schärfe und ein dezentes Aroma nach Stachelbeere. Ein idealer Begleiter für fruchtige Chutneys, Confits, Geflügelsalate und tropische Gerichte, die fruchtig aber nicht zu scharf werden sollen. Der Chili ist auch zum Schärfen von Nachspeisen oder Fruchtaufstrichen sehr gut geeignet.
In getrocknetem Zustand wird der Chili eigentlich Mirasol genannt und ist unverzichtbarer Bestandteil des in Peru sehr beliebten "Cuy", gegrilltem Meerschweinchen.

Aroma/Geschmack:
beerig-fruchtig

Schärfegrad:
5 (10) | 20.000 Scoville (SHU)

Herkunft:
Peru

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

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