Agar Agar

Mehr Ansichten

Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Algen hergestellt wird. Es eignet sich als Verdickungsmittel für Suppen, Süßwaren oder Eiscreme und ist fester Bestandteil der Molekularküche.

Verfügbarkeit: Auf Lager

2,00 €
Zzgl. 5% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 4,00 € pro 100 Gramm (g)
(=4,00 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
50G: 2,00 € (=4,00 € / 100 g)

Über Agar Agar

Details

auch: E 406
 
Beschreibung:
Agar Agar ist ein pflanzliches Geliermittel, das aus Algen hergestellt wird. Es eignet sich als Verdickungsmittel für Suppen, Süßwaren oder Eiscreme und ist fester Bestandteil der Molekularküche.
Ein Teelöffel entspricht etwa vier Blatt Gelatine.

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...