Kashmiri Chili gemahlen

Mehr Ansichten

Kaschmir Chili ist eine milde Chilisorte mit fruchtig-würzigem Aroma, die insbesondere wegen der starken Färbewirkung in der indischen Küche zum Einsatz kommt. Die von uns angebotene hellrote Variante ist die gehaltvollste und beliebteste Variante.

3,00 €
Zzgl. 7% MwSt., zzgl. Versand
entspricht 6,00 € pro 100 Gramm (g)
(=6,00 € / 100 g)
Auf den Merkzettel
50G: 3,00 € (=6,00 € / 100 g)

Über Kashmiri Chili

Details

auch: Kaschmir Chili, Cashmere Chili, Capsicum annum

Beschreibung:
Kashmiri Chili besitzt nur wenig Schärfe und wird in Indien insbesondere wegen dessen starken Färbewirkung geschätzt. Der Chili schmeckt fruchtig und eignet sich, ähnlich wie scharfer Paprika, zum leichten Schärfen und Würzen zahlreicher Speisen. Ideal für indische Gerichte aller Art und speziell zum Färben der tiefroten Tandoori Gerichte.

Aroma/Geschmack:
kaum scharf, fruchtig

Schärfegrad:
2.000 Scoville / Schärfe 2 (10)

Herkunft:
Indien

Kann Spuren von Sellerie, Sesam und Senf enthalten.

Dazu passt...